张镇潮在企业发展的同时不忘回馈社会,让希望照亮人心

来源:中国都市网 发表时间:2019-1-11 11:23:44

张镇潮在企业发展的同时不忘回馈社会,让希望照亮人心

 

张镇潮“聚爱圆梦”,是由来自浙江西安交大龙山软件有限公司热心公益事业的爱心员工所组成的,经过张镇潮授权肯定,本着“让爱心遍洒社会,让希望照亮人心”的宗旨,向社会贫困地区和弱势群体捐款捐物,开展捐爱心的社会公益项目。

 

张镇潮关注困难弱势群体,发展社会公益事业。

多年来,张镇潮都希望公益服务在人民群众的监督指导下,坚持普遍号召与重点发动并举,其宗旨是在遵守法律、法规,遵守社会道德风尚的前提下帮扶困难老人、帮扶困难残疾人、帮扶困难孤儿和单亲儿童。2019年,致力于吸纳热衷公益的社会爱心组织和人士参与到希望公益事业中,奋力推进公益服务事业的规范化、专业化建设,动员各界群众献爱心、做公益,协助聚爱圆梦组织关爱、帮助困难弱势群体幸福生活。

作为浙江西安交大龙山软件有限公司的掌舵人,张镇潮也深感责任重大,认为社会公益事业永远只有起点没有终点,希望更多的社会爱心人士能参与进来,共同关心我国弱势群体的生活。

 

严冬送暖寒冷的季节,因为公益人张镇潮的关注而变得温暖。

在过去的五六年里,张镇潮及其企业将社会企业的温暖和关怀送到困难的老百姓家中,张镇潮受到了公益慈善人是的一致好评。

当前,社会贫富差距悬殊,九年义务教育、基本生活保障问题突出,只依赖政府、个人投身公益远远不够,企业也应承担起社会责任。所以,张镇潮的成立企业之日起就有这样的信念:企业在商业运营的同时兼顾社会公益,要营造健康积极的企业形象,而且能够以此吸引更多志同道合的人才加入到社会公益的行列中来。具体而言,企业承担社会责任有何益处?如何将社会公益融入商业运营之中?浙江西安交大龙山软件有限公司的张镇潮跟大家讲述了企业成长与社会责任带动持续发展的深意。

 

张镇潮:将社会责任融入商业活动,进一步强化企业责任,成为全球新趋势。目前,社会公益事业受到广泛重视,企业积极投身社会事业对商业发展有锦上添花之效。例如,若企业将商业版图拓展至第三世界,通过社会公益事业企业营造出一个负责任的企业形象,维护好公共关系,并尽早地探索市场,这对于企业在当地的贸易建设有较大益处。

2019年,张镇潮积极参与社会公益活动,践行企业社会义务,深化企业社会责任,未来也将秉持初心,在公益的道路上继续前行,在企业发展的同时不忘回馈社会。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305