新年囤货必备好奶粉 有Ta相伴宝宝成长更健康

来源:中国都市网 发表时间:2019-2-1 14:07:53

年味渐浓,相信不少家庭都在忙着囤年货、备年礼、迎新年。对宝爸宝妈来说,赶在新年“囤货季”为宝宝添置一波口粮,不仅经济划算,还能让宝宝和家人一起尝到“新年味儿”。”

如何找到适合宝宝发育所需的“品质好奶”?如何为宝宝提供安全有保障、配方更专业的营养来源?认准Ta,就能一罐搞定纯净奶源和高品质配方,助力宝宝健康成长。

好奶粉始于好奶源 确保质量从源头可控

奶源的品质直接决定了婴幼儿配方奶粉的品质。为了给中国宝宝提供更专业的营养来源,确保奶粉质量从源头可控。伊利在世界黄金奶源带——新西兰投资超过30亿元,建成了全球最大的一体化乳业生产基地,覆盖科研、生产、深加工、包装等多个领域,金领冠奶粉经历了全产业链的严苛品控,确保每一罐奶粉质量可靠,让宝爸宝妈得安心。

为了将源自新西兰的纯净品质让更多人知晓,金领冠邀请业内媒体、母婴行业达人与消费者一同前往伊利大洋洲乳业生产基地,亲眼鉴证金领冠的纯净奶源与先进工艺。据当地负责人介绍,从这里生产的金领冠奶粉坚持最严苛的生产检验标准,生产全程可追溯,检验项目达1000多项,经新西兰政府、工厂、第三方独立检测机构共同检验,保证世界级的奶粉品质。

好配方决定好营养 “专业”才是宝宝成长所需

众所周知,母乳是婴幼儿的最佳营养来源,但也有不少宝宝无法得到纯母乳喂养,这个时候选择一款适宜宝宝体质,满足宝宝发展所需的婴幼儿配方奶粉就显得尤为重要。

伊利金领冠,坚持以母乳为“黄金标准”进行奶粉配方创新研发,凭借其创新研究成果,研制出更适宜中国宝宝体质的“专业营养”,并成为万千中国妈妈的“口碑之选”。

基于在母乳研究领域的不断深入,伊利先后在母乳α-乳清蛋白及β-酪蛋白、OPO结构脂、核苷酸、母乳低聚糖等研究方面都取得了突破。其中,“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”已获得国家专利(中国发明专利,专利号 ZL200810241156.3),并成功运用在伊利金领冠系列产品中。“α+β创新蛋白组合”以及其他多种营养成分构成了金领冠的“黄金配方”,能够为婴幼儿成长提供更专业、安全的营养来源。

选购婴幼儿奶粉不光要看品牌,“好奶源+好配方”才是铸就专业营养的关键所在。伊利金领冠代表的是中国乳业顶尖的科研实力与品质把控水平,同时也收获万千妈妈的信赖与良好口碑。在新的一年,伊利金领冠仍将坚守“品质”初心,致力为更多中国宝宝提供优质产品与极致呵护。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3119872820