欧阳浮夸:女生不回复信息怎么办?

来源:中国都市网 发表时间:2019-11-27 15:41:19

“导师,妹子又不回我信息了怎么办?我要不要再给她发个什么信息啊,要不要给她打个电话......”

我们可以想象一下,在我们准备给喜欢的人发个消息说“明天有空一起吃个饭吗?”或者说“你在干嘛呀”之类的,在你编辑好准备发送时;

这时候你就会进入一个期待模式,期待什么呢?期待她的回应,期待她的反馈“有空呀,我们去哪吃饭呢”或者是“我刚敷完面膜呢,你在干嘛呢......”

而在你点击发送出去的那一刻,你的心情便会从一开始的期待模式转变为等待模式了,等待什么呢?等待她的回复。

心理学上有个叫“wait effect”的名词,意思就是等待效应。简而言之就是由于人们对某事的等待而产生态度、行为等方面的变化。

人在等待的时候总是会变得很焦虑。我以前看过一个电影,里面有个记者采访了一个死刑犯,问他现在对即将到来的死刑有什么想说的吗?他说“死已经不是最可怕的了,最可怕的是等死的这个过程。”

确实,焦虑总是会让时间变得也尤其漫长。明明对方只是几分钟没有回你消息而已,但你却感觉像是过了一个世纪一样。

且在等待的过程中,还会有纠结,迷惑不解的情绪散发出来,让人按奈不住的想要去采取行动,揭晓那个让人心痒痒的答案;甚至有些心急的兄弟在遇到没及时回信息的妹子时,还会采用连环信息轰炸去打破砂锅问到底对方为什么没有秒回信息。

所以,很多兄弟在碰到没有及时回复或者不回复信息的女生时,经常会做的一件事就是,女生过几分钟没回啊,那我就再发一次“在吗?”还不回?那我再发“有看到我的信息吗?”还不回?那我继续发“怎么不回我信息呀......”

你这样的连续轰炸不就是在变相要求女生快点回复你信息吗?有些兄弟还只是信息轰炸,更可怕的是还会有那种夺命连环call的兄弟。

妹子也会有自己的事情要忙的,也不会时时刻刻看手机的,所以答应我,以后不要再这样“夺命”了好嘛!?相信我,你那不是在刷存在感给女生增加印象,而是在让自己在女生心中疯狂掉分。

日本曾有个科学家对一部分人做过一个简单的问卷调查,总结了一下恋爱中最让人反感的几个行为,其中排名最前面的就是催促对方联系或回复自己,与频繁的发送短信或信息,这两种是当下恋爱关系中最让人讨厌的。

你说你是因为发送完消息进入了一个等待效应中,没办法控制住自己才会出现那个行为;那女生会理解会接受吗?不会。

在对方的眼中,你的那些连环轰炸就是不成熟,不会控制自己情绪,没有安全感的表现,那就会导致本来对你好感度蛮高的妹子因为你的这个行为直接pass掉你。

这不,本来只是一条没回消息的微信而已,结果引发了一场血案。所以,在遇到发消息给女生不回,或者回复比较慢的时候,我们到底应该如何做,怎么做才能增加自己的魅力呢?

首先我们要知道的是,女生回消息慢或者说不回消息的时候,并不一定就是说对方对你的印象感觉不好了。

问题的关键点是在于你在等待的过程中产生了焦虑的情绪导致了去追发信息或者是催促回复。那如何解决,或者说如何避免这一情绪的爆发呢?

一、发消息前先想好自己之后的事情

并不是说你给对方发了消息后就只能等待对方给你回消息了,就完全没有其他自己的事情可以做了。

在你给妹子发了消息后,你便可以去做自己想做还没做的事情了,比如看个书啊,玩个游戏啊,再不济冲个凉也是可以的。在过了十几二十分钟后,你再去看手机对方的回复就好。

二、习惯在女生前面结束你们的对话

什么意思呢?就是说在你们聊天之后,你感觉没什么好说的了,气氛会逐渐尴尬的时候,那么在女生发完最后一条信息的时候,你就不用回了,由你来结束你们之间的这段对话。

很多兄弟在追女生的时候都会犯这么一个错误,就是把想要的目标弄错了。他们已经不是想要将目标设定为吸引到这个女生,然后让她顺其自然的成为女朋友;而是在日常的聊天中,变成了想要与女生多聊一下,再多聊一会儿,想要一直不停的聊下去,不想去结束。

 

 

 

对很多兄弟来说,女生对自己的关注,给予了他们很大的,情绪上的二级快感,给了他们自信。

因为在他们心里本身是不自信的,所以他们就需要外界,尤其是女生的认可与关注来获得自己想要的信心。

这也就是他们为什么从不去想要主动去结束与女生的聊天了,因为他们总会发最后一条消息,这就将自己放在了一个永远等待回复消息的状态。

三、关机或断网

大多数时候我们与人聊天都是在晚上的,尤其是洗漱好做完所有的事情躺在床上的时候;假如这个时候你给女生发了信息但对方没有立即回复的话,然后又是正常的睡觉时间了,那你就可以将手机关机或开启飞行模式,准备入睡了。

为什么呢?这样就可以给你自己营造一个不会让自己胡思乱想的环境,一定不要说已经放下手机睡觉了,脑海中还在想怎么还没回信息,为什么不回你信息之类的;

甚至有些兄弟半夜做梦听到信息的声音都会立马拿起手机来看是不是妹子给你回消息了,将自己弄得紧张兮兮的。

 

 

关上手机,告诉自己,不论今晚她回不回我这个消息,反正我与她今天的聊天都到此为止了,现在我需要睡觉了,不论再有什么,都明天再说。

这样的话就算你晚上睡觉前没看到她的消息,早上起来第一条就是看到的她的信息,那心情自然也就更好了嘛,人也更自信阳光了嘛,反而还会增加你对女生的吸引力呢。

希望这篇文章对兄弟们有所帮助,大家一起努力;都可以收获自己想要的爱情,我是欧阳浮夸,希望有一天,兄弟们都不用找我帮忙。

你们每个人都拥有一段美好的爱情。我们的世界是星辰大海,并肩征途。和女生不知道聊什么?粉丝福利,手机应用商店搜索“简爱话术”免费享受40W+撩妹话术和之前错过的所有内容干货。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305