痛风是怎么引起的?痛风怎么治?

来源:中国都市网 发表时间:2019-1-4 17:45:56

  ——治痛风,古老中药有秘方!

  2017年 11月 29日《走进科学》栏目播出了一期《中药治痛风》的特别节目:摄制组收集了不同地区痛风男性病人257例,揭开了痛风患者真实的生活现状:痛风来去如风,关节除了红肿热痛,还长满大小不一的痛风石,使手脚畸形,行动困难,严重痛风还引发肾衰竭。事业上退居“二线”,生活上需人照料……痛风患者在痛苦中挣扎,盼求“救命良方”。

  著名医学专家陈顺金教授发现:其实一千多年前的医学经典巨著《千金方》里就有治疗痛风的经典验方!古老而神秘的中药,神奇的炮制工艺,标本兼治,让痛风患者摆脱病痛,康复奇迹一个接一个!

  以陈顺金教授为首的数十位医学专家组成的“御草方痛风科研攻关组”,以《千金方》里治疗痛风的千年古方为理论依据,精选保质,保真,无污染的中草药,以传统医学为理论基础,结合现代科技,进行采摘和炮制。通过现代生物技术、基因分离技术等,成功提取出中药精粹,成功研制出药食同源的健康茶品《御草方清风茶》。

  经过多年大量临床证实:【御草方清风茶】不但能快速消除关节肿痛,关节变灵活;同时滋补肾脏,增强肾脏排酸能力,提高机体免疫力,杜绝痛风复发。多数患者服用半个小时,疼痛消失;服用1小时开始排酸;几天内,尿液PH值明显升高;六个月后,痛风石逐渐软化、消失,尿酸稳定,关节能活动自如。众多痛风患者终于摆脱了年年吃药,年年犯的困境。

  ★第一阶段:快速消除关节红肿热痛。关节红肿疼痛症状明显改善,关节僵硬好转,活动开始灵活,尿黄、尿臭现象减轻。

  ★第二阶段:溶解尿酸盐结晶,从根本上解决高尿酸血症。分解血中尿酸,纠正嘌呤代谢紊乱,尿酸浓度逐渐下降至正常。尿酸盐结晶被逐渐软化、溶解、排出,患者关节有酸胀感,全身有舒适感。

  ★第三阶段:恢复肾脏自主排酸功能。全面修复受损关节,提高机体免疫力,修复肾小管功能,持续巩固治疗,使体内尿酸浓度保持平衡,防止痛风反复发作。

  药食同源是【御草方清风茶】根本之道,采用《千金方》的古方疗法,降酸、止痛的同时增强男性肾功能,很多患者反映:服用一段时间,尿酸416uoml/L,关节肿痛消失,早起还恢复了许久未见的生理现象,已患有痛风石的患者,长期服用,痛风石已呈现逐渐软化状态

  痛风多年,关节长满大小不一的痛风石并反复破溃,导致关节畸形,行动困难。医院刮骨手术只能治标,不能治本,痛风石复发,难道还要动刀子?

  最后提醒大家:【御草方清风茶】目前正在申请国家专利号,它不仅可以消肿止痛、排除尿酸、溶解结石,在降尿酸的同时,滋补肝肾,使患者体内的尿酸合成抑制酶活性恢复正常,有效降低血尿酸的同时调理全身新陈代谢系统及内分泌系统。需要提醒患者朋友,对待痛风要像对待糖尿病那样,做到预防、控制、治疗“三结合”,以免病情反复迁延不愈,给身体带来不必要的病痛。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305