山西玄世堂健康咨询有限公司---特色中医绿色疗法

来源:中国都市网 发表时间:2019-3-5 10:41:46

近日,山西玄世堂健康咨询有限公司在三百余家企业中,脱颖而出,入选证券资讯频道《东方关注》节目。主持人水方杰一行人来到实地现场拍摄。

山西玄世堂健康咨询有限公司,是一家尊重科学、服务民生、传承中医理论与实践之精髓的中医理疗机构。董事长王艳平女士从小就在姥姥和母亲的影响下开始学习中医推拿、刮痧、拔罐、针灸、艾灸等技术,患者治愈后的那种喜悦也就成了她学习的动力。

每个家庭都有一个理疗师一直是王艳平的理想,通过在全国各地开展中医理疗的培训教育已有多家分店,通过手诊、面诊、舌诊、耳诊等医术,针对不同患者进行熏蒸、食疗等绿色理疗方法,使患者有病祛病、无病强身。

1976年王艳平被评为市级非物质文化遗产传承人;2018年玄世堂被评为中国理疗行业十大行业领先品牌;至今,玄世堂定期在各社区开展健康养生公益课堂活动已经二十多期,同时也积极开展就业创业人才培训活动,让更多的有志者加入到专业行列中,为更多人送去健康是王艳平的心愿。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305