三人行:不破不立 创立针灸新方法

来源:中国都市网 发表时间:2019-5-5 17:57:02

近日,江西省宜春市三人行文化传播有限公司入选证券资讯频道《东方关注》节目,作为医疗培训中心企业代表,总经理杨群应邀参加节目采访,主持人水方杰一行人来到公司总部江西省宜春市拍摄,杨总携全体员工一道欢迎节目组一行人的到来。    

三人行平台自2017年3月成立至今,短短一年多时间,帮助了很多医生走出了困境,学到了真正可以很好的运用于临床治疗的技术!是真正可以创造社会效益和经济效益的好技术。很多医生从开始质疑,到开始尝试,再到有很大成就,临床技术的快速提升,就是最好的见证!

总经理杨群,因曾受益于博大精深的中医疗法并对中医技法传承传播有浓厚的兴趣,2017年3月,开创三人行·有明医,医学培训平台,旨在为中医从业人士搭建一座连接知名专家老师和各界学员的桥梁。

最后,杨群向节目组说出了自己的愿望,她说,希望更多的人加入到宜春三人行文化传播有限公司的大家庭。她经常说,世间万物不破不立,创新不是一件简单的事,尤其是传承了上千年的针灸,但我不是一个甘于现状的人,我一直相信,创新一定不是一件坏事。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305