专营山西刀削面和特色小吃,五面谱人有信心成为面食领域的专家

来源:中国都市网 发表时间:2019-6-4 17:24:04

山西刀削面项目,五面谱,专业、专注、诚信、全方位运营指导只为帮助投资商成就事业梦想。其实,我们就是想说五面谱就是那个核心竞争力大、市场空间大、概念新颖、形象规范的面食项目,换句话说就是“抓住它就等于抓住了机遇”!

五面谱67.png

所以,大家了解山西刀削面吗?今天,五面谱要为大家普及一下山西刀削面的美食文化。

与一般的面食不一样,山西刀削面对和面的技术要求较严,水、面的比例要求准确,一般是一斤面三两水,打成面穗,再揉成面团,然后用湿布蒙住,饧半小时后再揉,直到揉匀、揉软、揉光。因为如果揉面功夫不到的话,削面的时候就容易粘刀、断条。刀削面的调料有番茄酱的、肉炸酱的、羊肉汤的、猪肉卤的、三鲜卤的、素卤的、金针木耳鸡蛋卤等的,可以根据创新和口味配上应时的鲜菜,如青菜、黄瓜丝、韭菜花、绿豆芽、煮黄豆、青蒜末等,一碗好看美味又营养的山西刀削面就做好了。

五面谱68.png

世界面食在中国,中国面食在山西!山西据可查的面食种类就有400多种,尤以刀削面闻名中外,山西还曾被中国烹饪协会授予全国唯一的“中国面食之乡”的荣誉称号。五面谱刀削面文化来自于山西,专营山西刀削面和特色小吃,致力于打造全球刀削面快餐领导品牌。五面谱人有信心成为面食领域的专家,为广大合作者提供强有力的营销以及技术层面的支撑。

五面谱69.png

目击全国五面谱面馆开业现场,无一不人气爆棚,香浓诱人的刀削面顾客连声道好,不用去到山西就能品尝正宗山西面食的味道,就能感受到山西美食的魅力,这让顾客无不交口称赞。之后每天店内座无虚席,人头攒动,足以说明五面谱面馆的优秀。

五面谱70.png

因为,携手合作五面谱面馆创业,总部有统一的技能培训,以上面食的制作都有专员为带你入行,轻松掌握制作刀削面的精髓。

全国免费热线400-688-3199

五面谱71.png



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305