蓝丝带服务理念,与产后女性渴望健康、渴望美丽的信念如出一辙

来源:中国都市网 发表时间:2019-11-12 16:22:51

经历十月怀胎到生产的蜕变,年轻的女性因此转变成了伟大的母亲,从孕期到生产,这是一个复杂的生理变化过程。

生产后,很多妈妈在产后都会出现不同程度的抑郁情绪,常表现为焦虑、紧张、烦躁、悲伤、易怒、失眠。造成产后抑郁的原因是多方面的,总的来说可以分为两种——生理原因和心理原因。生理原因:由于怀孕和分娩导致女性内分泌发生变化,尤其是产后,体内激素水平急剧变化导致产后抑郁症的发生。心理原因:对妈妈这个角色转换的压力,对自己是否能够当好妈妈感到不安;缺乏家人的支持和照顾等导致抑郁症的发生。

总的来说,产后妈妈生产后的生理不适表现为:1、脊柱生物力线改变,2、耻骨联合分离,3、坐骨神经及会阴神经卡压水肿,4、骶髂关节炎及骨盆前倾等骨盆病变,5、肌肉失能,6、呼吸模式改变,7、腹部肌肉损伤……。

蓝丝带38.png

随着现代生活水平的提高和对科学健康审美观念的日益重视,越来越多的产后女性在自身的健康上有了更新的重视和关注。她们的目光不仅仅是停留在普通的产后健康管理上,为提高产后生活质量,和对健康、美丽的期待也与日俱增。

为此,产后妈妈们对“产后恢复”越来越重视,在生产完毕之后,因为身体过于虚弱需要一定的恢复和保养,也因为对美丽对身材有要求而一丝不苟的进行产后恢复。

与广大产后女性渴望健康,渴望美丽的信念如出一辙,蓝丝带产后恢复为产后女性发声:每一位产后妈妈都值得被温柔对待。

蓝丝带39.png

截至目前为止,蓝丝带拥有上千家大型服务中心遍布全国重点省份,并于华南、华北、华中等地设有多家大型旗舰店,凭借优质的服务质量口碑载道,在高速成长的几年里,蓝丝带产后恢复凭借拥有全球先进的产后恢复科技,为顾客度身订造全面有效的恢复疗程,并对实施的每个环节都有严格的监控及评估,使每一位顾客得到有效、满意、高品质的服务。

蓝丝带40.png

服务过成千上万的产后妈妈的蓝丝带,对每一位妈妈都温柔以待,注重生理和心理健康的疏导,为她们带去了健康,为她们带去了产后美丽苗条身材。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305