广州雅丝丽生物农作物深加工创业,远离加班的很好办法

来源:中国都市网 发表时间:2019-11-27 17:22:48

有人说:生活里80%的痛苦都是来自于上班。但如果你不上班也不创业的话,我想你会出现另一个困境:你会有100%的痛苦来自于没钱。生活再苦,创业再累,也比没钱的苦好受。

看看身边的陌生人,谁的生活不辛苦,谁的工作不委屈?前段时间,主持人涂磊老师发了一个短视频。记录的是那天他录制节目到深夜十一点半,便用手机记录下凌晨的北京:凌晨0点,外卖小哥还在继续送餐;凌晨2点,夜宵摊的小贩还在摆摊;凌晨3点,代驾小哥还在马路上忙碌;凌晨4点半,早餐店已经开始准备食材;凌晨5点,路灯刚熄灭,天蒙蒙亮,有的外卖小哥又开始送外卖了。

他们是谁的丈夫,谁的父母、谁的儿子、谁的妻子……。

雅丝丽20.png

其实,哪里有什么岁月静好,大家都在负重前行,如果你觉得上班苦,看看他们十年如一日是怎么坚持下来的。即便身在所谓的“大公司”,也免不了加班的苦。有人用手机记录下了阿里和华为公司的下班时间。晚上20:30,华为园区灯火通明,门口空无一人;晚上19:56,阿里巴巴的蜂巢,光彩耀人,大门前只有寥寥几人下班了。直到23:25,华为门口有了第一波下班小高潮。毫不夸张地说,他们的下班时间,集中在0点左右。

雅丝丽21.png

哪有什么轻松的工作,大家都在拼命啊;你只有特别努力,才能看上去毫不费力。说这些不是要鼓吹加班,只是想告诉大家,成年人的世界没有容易二字,没有一种生活是轻松的,也没有一份工作是不委屈的。

只有努力工作或者创业,你流过的汗,才能变成可观的收入。人人都在向前奔跑的时代,止步不前也是一种后退。

雅丝丽10.png

最起码,投资合作广州雅丝丽生物科技有限公司,在农作物深加工的优势项目上,你能得到更好的发展,而不仅仅是无休止的加班,加班,再加班。广州雅丝丽生物科技有限公司拥有严格规范的工艺流程,完善的质量控制,使之成为系统化、标准化及完整性的专业加工厂,10万级的无尘净化生产车间,为客户提供优质的性价比高的产品,值得信赖。

21世纪即将跨进第三个十年,在2019年的最后,广州雅丝丽生物科技有限公司希望用不一样的方式和广大投资商一起去迎接一个新的时代,在原有的合作模式上开拓创新,以农作物深加工项目为基础,创造双方更大的利润空间。

而在2020年,我们都相信携手合作广州雅丝丽生物农作物深加工的你,定会名利双收。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305