佳贝爱,集休闲娱乐于一体的益智乐园 全心全意关爱孩子的成长

来源:中国都市网 发表时间:2018-12-5 10:09:58

儿童乐园是一种以服务儿童为主体的公共娱乐设施。随着经济社会增长和文化水平的提高,家长普遍认识到户外休闲及旅游能帮助儿童认知世界,感知社会,有助于儿童智商和情商的发展。所以近几年,户外亲子休闲项目越来越火热,在各大公园、商场、社区都能看到多种主题的儿童乐园。特别是一到节假日,儿童乐园就成了孩子们的天地。看起来游乐设施繁多的儿童乐园,真的足够安全卫生吗?

近日,《生命时报》记者走访了北京多家商场,发现很多儿童乐园存着着一定的安全卫生隐患,“空气流通差、塑胶味泛滥、缺乏保护措施”等问题比比皆是。佳贝爱儿童乐园结合目前市场上的现状,开发了一个“多元化、多种主题系列、项目多样”的益智乐园,旨在给孩子全方位的关爱,全心全意守护孩子的成长。

佳贝爱儿童乐园研发团队深知小孩子喜欢吮吸东西的天性,所以设施均使用健康无毒的材料,设备安全环保,均符合相关安全标准,空气流通性好,不会让孩子觉得闷;安全保护措施完善,让孩子们可以尽情玩耍;佳贝爱儿童乐园除了能让孩子“玩”好,还能让孩子“学”好,以儿童在玩中学习为理念而设计,设计出一些有教育意义的项目,让孩子们在玩耍的同时还能从中获得知识,达到学习游戏两不误的目标。

佳贝爱,集休闲娱乐于一体的益智乐园,凭借多年的行业经验在市场上开辟出了自己的天地,实力品牌,值得信赖!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3119872820