金装世家集成墙饰迅速走红市场的原因

来源:中国都市网 发表时间:2018-12-6 14:02:41

近几年,由于商品房供大于求及国家对商品住宅价格调控政策的出台和执行,导致家装市场形势低迷,众建材厂商纷纷减少产品产量,各商场的销售额也屡创新低。在如此颓势的家装市场,唯有集成墙饰一枝独秀,生产厂家在短短二三年的时间内由几家发展为300多家。这令人惊叹的发展速度背后,是什么原因使金装世家集成墙饰这一新兴的环保装饰材料迅速走红?

原因一

金装世家集成墙饰产品顺应了国家倡导的“节能减排、健康环保”的大趋势。金装世家集成墙饰是通过石粉、竹木纤维粉、增氧离子粉一些配方,通过高温挤压一次性成型、物理成膜热转印多项工艺生产的功能性壁材,金装世家集成墙饰环保装饰材料不添加任何有机溶剂和助剂,故不含VOC、甲醛、苯、氨等有毒有害物质。金装世家集成墙饰本身没有任何污染,从源头上解决了装修污染问题

原因二

金装世家集成墙饰产品满足了消费者期盼“零甲醛装修,享受健康生活”的消费愿望。随着家装健康知识的普及和生活水平的不断提高,消费者已经意识到家装健康的重要性,面对受挥发甲醛、苯等有害物质的壁纸、乳胶漆等家装产品影响而几个月不能入住新家的尴尬,消费者更愿意购买无毒无害纯天然的金装世家集成墙饰产品装饰家居生活,轻松享受新家“装修完就可入住”的快乐。

原因三

金装世家集成墙饰产品的装饰艺术性吸引消费者的目光。在追求个性和品位价值的今天,由于传统家装产品乏味、单一、装饰艺术性差等局限性,使消费者更愿意选择工艺众多、艺术表现力更强的金装世家集成墙饰装饰家居内墙,以体现屋主独特的品味和艺术内涵。

原因四

金装世家集成墙饰产品的独特功能使消费者趋之若鹜,优点是其他家装产品所不具备的:

1、绿色环保,无甲醛,无气味,无污染。

2、安装便利,不铲墙,不动土,毛坯房直接拼装,即装即住,上午装下午住。

3、时尚组合,百变造型,风格多样,智能模块,锁扣拼接,玩转DIY墙面。

4、保温隔热,节能省电,一台空调的制冷效果相当于两台空调的效果。

5、降音降噪,隔音效果相当于普通墙面的三倍

6、防火,不助燃无明火,给家庭安全筑起一道屏障。

7、防潮防霉,永不霉变,不起泡。

8、经久耐用,稳固可靠,使用年限超出普通材料的三倍,保质期25年到30年。

9、易擦洗不变形,清洁方便好打理,只需用湿布直接擦洗即可,品质始终保持如新。

11、防虫防老化,可拆下反复循环使用。

以上是金装世家集成墙饰经过走访建材市场,探寻到集成墙饰行业发展如此迅速的原因。集成墙饰作为新型环保健康的家居建材正处于市场导入期,行业发展空间巨大。有理由相信:金装世家集成墙饰环保装饰材料必将引领健康家装潮流,走进广大寻常百姓家!!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3119872820