椰语江南海南椰子鸡火锅,原来要这样吃才过瘾

来源:中国都市网 发表时间:2019-7-11 17:05:33

椰语江南海南椰子鸡火锅,采用海南老椰的椰青水加椰肉,水开后下鸡大火两分钟后再小火焖一分钟,即可食用。别担心控制不好时间,店内早已为您配备了计时器,铃声一响即刻开动!大火配短时间的烹饪使得鸡肉肉质鲜嫩,异常清甜,好像椰青水的清香都锁在了鸡肉里,汤也特别香浓但是一点都不油腻。绝对不夸张,美食君可以喝三大碗!
 椰语江南海南椰子鸡火锅  海南特有的文昌鸡,只吃椰子肉和加了椰子油的谷麦,经过180天饲养长大,先放养一个月再圈养的特殊方式能够保证鸡肉紧实又肉质细嫩。配上独家调制的酱油,鲜甜混有清香的口感让鸡肉的美味绝对不止up一个层次。再来一口花胶,竟然在花胶独有的美味中也能留有椰青水的甘甜,吃过就再也不能忘记的美味!
   三宝鸡里的秋葵和小南瓜经过椰青水的滋润也是清爽鲜嫩的前所未有,连配菜也这么好吃,妥妥的抓牢了美食君的胃啊。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305