MIN COCO奶茶新品上线,真正打动客户

来源:中国都市网 发表时间:2019-8-13 10:27:44

对于MIN COCO奶茶产品,我们相信谁都不陌生,但是对于茶饮业的新品上市,重要的一步就是它时刻在想尽一切办法勾起消费者的钱包,让我们蠢蠢欲动!

有些产品成功了,有些产品失败了,这个时候怎么办呢?今天来聊一聊这个话题。

1推新品之前,你想清楚最关键的卖点了吗?

一个建议是4个字:卖点集中!

▲颜值?创意?口感?从哪个突破呢?

那么,问题就来了,产品一堆卖点,你要如何挖出真正能打动用户的关键点呢?

你有你的九宫格法提炼卖点,我有我的思维导图法,你觉得这个好,他又觉得那个卖点好。

怎么办?

▲怎么办?请继续往下看

这时候就需要思考,目标用户关心的是什么。把产品亮点和用户需求结合起来,这个重合点才是能打动用户的卖点。

这里推荐5个靠谱,可直接落地的方法。

24小时在线解答您的疑问!

25大方法,精准筛选产品亮点

1、找大数据分析

大数据说起来特别高大上,但其实它离我们也没那么远,我们多少都能借用一些。

通过大数据的使用,首先可以从众多卖点里面,删掉几个明显没有市场和需求的卖点。

2、找店铺销售人员聊天

销售员基本是公司最懂产品的一群人,他们离消费者最近,每天都在观察消费者的行为。最关键的是,他们每天都在一线经历失败,汲取经验。

▲销售人员更懂你

3、找竞品企业对比

紧接着,就寻找竞品企业对比,可以看他们的产品手册、分析他们的官网、对比他们的广告卖点。

MIN COCO奶茶合作总部广州

4、找目标用户沟通

直接和目标用户沟通,而且,我建议是当面沟通,这样可以减少很多重要信息点的损失。

▲当面沟通减少不必要的误会

5、测试

一个新产品上线,挖掘出卖点后,也不能说绝对会怎么样的,不进行测试,一次性就用到天荒地老,那纯属扯淡。
最终,一个真正能打动用户的关键卖点,一定是经过市场实战有效的。而且,这个测试是持续的,因为可能它可以优化得更好!

这几个方法本身都不难,关键是放开手去做,认真踏实的去执行。

希望对你有帮助。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305