推荐给你一个好地方,探花礼音乐餐厅,撸串也很爽

来源:中国都市网 发表时间:2019-8-14 11:06:59

没有什么事是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿。夏季,越来越多的朋友喜欢在露天烧烤摊撸串、喝啤酒。

你以为吃烤串还只能到路边摊吗?推荐给你一个好地方,那就是探花礼音乐餐厅,脆嫩爽口的烤基围虾,肥而不腻的烤牛油,还有鲜嫩顺滑的烤牛肉,商家特良心都是小山堆一样的分量。撸串,就是要这样才够爽,探花礼音乐餐厅既有格调环境,又有大量的美食,难怪那么受欢迎。

探花礼5.png

探花礼有逼格、有调性的音乐餐厅,独有的小资休闲文化,又融合了中西式的娱乐风情,在餐饮界可谓是少见的提倡慢生活、休闲生活的音乐餐厅。这就一特色,就让探花礼成为了更受欢迎的音乐餐厅之一。

它不仅有各式美食美酒,还有现在很多东北年轻人喜欢吃的烧烤,在这样有格调的音乐餐厅里吃烧烤你可喜欢?

探花礼6 (2).png

在我的印象中,探花礼音乐餐厅是这样的:很温暖的一家店,有着别具一格的设计风格,是很浪漫的休闲娱乐风格,宽敞的布局,整齐摆放的桌椅,晶莹剔透的高脚杯,时尚的欧式大吊灯……,都散发出幽暗明黄的灯光,给现场营造出的是温馨舒适的氛围,带给我的是悠闲的放松体验。因为喜欢,所在在日常生活中,我也经常会向身边的朋友推荐这样有特色的音乐餐厅,希望把好的东西带给大家。

探花礼7.png

除此之外,探花礼音乐餐厅里面还有吧台的设计,不知道的人还以为这是一家酒吧呢,其实这也是探花礼音乐餐厅融合清吧的一种多元营销方法。复古的高脚凳,所有的精心的装点,给人一种闹市中别有洞天的感觉。

就现在的美食餐饮店来说,真的再没有比它更有特色,更注重体验性的音乐餐厅了,在餐饮行业的发展长河中,探花礼音乐餐厅无疑是更有实力的那一个。

探花礼8.png

它一站式的夜生活,超17个小时营业时段的各类体验,餐厅、酒吧、咖啡馆交相混合,美味、音乐、美酒享受尽在其中,探花礼音乐餐厅真的很合年轻人的胃口。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305