格格之恋酒店售货机,全天候消费的火爆生意

来源:中国都市网 发表时间:2019-9-24 11:58:51

 

下雨天留客天,多种行业生意受影响

有一个流传了千百年的很著名的无标点符号的句子因为标点符号的改变而含义大不同:下雨天留客,天留我不留;下雨天,留客天。留我不?留。至今听之仍令人忍俊不住。

一方面表现的是我们汉语的特点与标点符号的重要性,另一方面说明的是雷雨天气等人力不可抗因素对人们日常出行、生产、贸易等方方面面的影响。

2019年上半年全国各地较2018年同期偏多,东北、新疆北部、西北、江淮江南、及华南、西南西部严重偏多。特别6月份以来,各地出现连日橙色警告甚至红色预警,我国东部、华南地区全面进入主讯期。对人们出行、生活物资、生产贸易等都受到了严重影响。

特别是一些地势低洼地段的街道、商铺、厂房经常是一场暴雨就瞬间淹没,车子无法前行,几近淹至车顶。商铺浸水,造成了令人心痛的损失。

多雨天气商业的另一种可能

在我们传统的生产、商业活动中,大部分都会有些靠天吃饭的成分,天气不好就会颗粒无收或者无人光顾要么有些行业越是下雨越是火爆。

在我们这个互联网经济时代,随着互联网的全面普及、物联网人工智能技术的进步和手机移动支付消费习惯的推进,新零售颠覆了传统的商业模式,通过线上线下相结合,创造了更多的精准场景消费,放大了商业价值,改变了传统生意人靠天吃饭的现状。

酒店自动售货机创造全天候的火爆生意

在新零售的各种场景消费中,有一种场景不容忽视,那就是酒店客房。平常来讲住客入住酒店后,通常是很少出门的,可能90%以上的时间都逗留在客房内。

人们平常出行时高频的场所,受台风、暴雨等气候影响,免不了延长住宿日期,吃饭、购物等基本需求也被滞留在了客房里,更加希望足不出户就能解决。

那么如何满足客人住宿期间的基本需求,这是对于酒店服务品质的考验,也是智能酒店趋势下酒店和新零售企业共同去改变的。格格之恋酒店机自动售货机,全面满足了住客的全天候需求。它的植入成功解决了一系列问题,还让酒店的硬件水平、服务品质得到了提升,还带来了酒店入住率、营业额的全面增长,同时还给酒店增加一笔额外收入。

有人的地方就有酒店,有酒店的地方就有消费。做这种行业,不用靠天吃饭,通过智能设备24小时全天候的营业产生源源不断的收入。目前这一行业还处于起步阶段,未来将会像共享充电宝一样普遍。中国数十万家酒店近亿间的客房,前景非常值得期待。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305