2018中国管业十大知名品牌排行榜,元财、上意、欧美亚、蓝翎入榜

来源:中国都市网 发表时间:2018-4-22 18:15:38

十大品牌网特大喜讯:2018年04月10日,四月,春暖花开的时节,每缕阳光,洒在身上暖暖的;每朵花,都向着太阳露出笑脸。由十大品牌网、中品网、中品百年家居网联合主办杭州鸿雁管道系统科技有限公司独家冠名的“鸿雁杯”第八届2018中国管业行业十大知名品牌排行榜网络大型投票评选活动”圆满结束。

水管质量的好坏直接影响到了隐蔽工程的质量的好坏,那家装用什么水管好呢?下面一起来看看家装水管十大知名品牌。

2018年1月十大品牌网发启管业行业网上投票评选活动,得到消费者和经销商等各界业人关注和支持,作为2018年管业行业内倍受关注的活动之一,经过激烈的角逐,杭州鸿雁管道系统科技有限公司凭借雄厚的实力和强大的魄力,一举夺得冠名权,成为“第八届2018中国管业行业十大知名品牌排行榜网络大型投票评选活动”的独家冠名!杭州鸿雁管道系统科技有限公司将在2018年携手共进、强强联合、协作共赢,深度战略合作再次扬帆起航!

本次投票活动有几颗璀璨巨星,在投票过程中,十大品牌网不停接到经销商和消费者打来电话要求加盟和购买他们的产品。他们是来自江西的江西元财管道科技有限公司旗下品牌元财管业,江西元财管道科技有限公司是中财集团旗下的塑料管道专业生产企业,是中财集团的实业组成部分之一。江西元财管道科技有限公司占地面积152.38亩,全部建成后年产能可达15万吨,主导产品有PVC-U排水系列、PVC-U雨水系列、PVC-U电工套管系列、PE给水系列、PP-R精品家装系列等。

好评最多的是上海蓝翎管业科技有限公司旗下品牌蓝翎,上海蓝翎管业之所以能高居榜前列,是很多网友、消费者的一致好评,上海蓝翎管业是一家上市公司,在2015年3月25日获得上海市股权交易中心的批准挂牌(股权代码:204589),该企业的品牌已然深入人心,众多家装首选品牌之一。对上海蓝翎管业夸赞最多的就是品牌质量好,售后服务贴心到位,信誉好,因为专业,所以信任。

上意管道(上海)有限公司旗下品牌上意是本次活动中一股清流,为那些拒绝随波逐流的人们创造独具品味的智慧水环境生活方式”上意管道是专为那些在浮躁环境中能够洗涤自我的身心与灵魂的人们所设计的,它的产品充满个断口想象力,是德系管道的技术演绎者。

在短短的三个月投票时间,就有一百多个品牌参加,投票总数高达1393万。浏览次数高达1478万次,这次活动活爆到难以想象。由网友、消费者、行业经销商,知名人士火热投票、评论、点评评选活动, 世丰,日丰,伟星,索邦,中财,瑞河,白碟,全能E家,德首,鸿雁管业,联塑,皮尔特,皮尔萨,金德,华信泰格,公元,元财,富华,上意,天雁,欧美亚,弗沃德品牌得到消费者一致的好评。

由十大品牌网、中品网每年联合发起的中国管业-管道-管材十大品牌评选,象征行业先导,是全国管业-管道-管材业最高的荣誉,被管业-管道-管材厂家、媒体视为行业发展的风向标,获奖企业皆被业界公认为行业的丰碑。

 

1、日丰 佛山市日丰企业有限公司

2、索邦 上海索邦塑业集团有限公司

3、上意 上意管道(上海)有限公司

4、蓝翎 上海蓝翎管业科技有限公司

5、元财 江西元财管道科技有限公司

6、欧美亚 上海欧美亚管业有限公司

7、金牛角 武汉金牛经济发展有限公司

8、金德 金德管业集团有限公司

9、白蝶 上海白蝶管业科技股份有限公司

10、伟星 浙江伟星新型建材股份有限公司

1、日丰 佛山市日丰企业有限公司日丰企业集团有限公司,成立于1996年,管道/地暖/卫浴知名品牌,广东省著名商标,广东省名牌产品,新型管道行业知名供应商,集研发、生产、销售、服务为一体的大型高新技术企业

日丰企业集团有限公司创建于1996年,前身为佛山市日丰企业有限公司,2015年11月17日正式更名。日丰企业集团有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型国家高新技术企业。日丰产品涵盖给水、排水、供暖、燃气、套管、卫浴等领域,产品畅销世界一百多个国家和地区。

自公司成立以来,日丰一直将产品品质视为企业发展壮大的核心竞争力,坚持走品质为先的发展道路。日丰公司拥有国家认定企业技术中心、CNAS认证实验室等研发机构,获得四百余项国内外专利,这些都为产品品质提供了最有力的坚实保障。在涉及产品的原料选购、生产运输等环节,日丰公司严格加强把控,每一个工序,每一个细节,都做到精益求精。

以其卓越产品品质,日丰通过了美国NSF、德国SKZ等六十多项国际认证,获得全球亿万用户的广泛认可。

 

2、索邦 上海索邦塑业集团有限公司,管材十大品牌,中国南北极指定专用产品,中国质量标杆企业,上海名牌产品,上海著名商标,中国新型塑料管道品牌领先企业,国际知名化学建材管道供应商,致力于新型塑料管道和高档电工产品的研发、生产和销售的企业

上海索邦塑业集团坐落中国经济贸易中心-上海,是中国新型塑料管道品牌的领军企业,国际知名化学建材管道供应商。集团以上海皮尔萨管业有限公司、名索新型材 料(上海)有限公司、高邦电工(上海) 有限公司核心,致力于新型塑料管道和高档电工产品的研发、生产和销售,以满足用户对高品质生活的追求是公司孜孜以求的目标。

 

3、上意 上意管道(上海)有限公司,中国管业十大知名品牌,华东地区知名的高端管道地暖制造商,给排水系统领域的创新者,为现代建筑提供全新解决方案

上意管道(上海)有限公司,简称“上意管道(Supreme Meaning Pipe)”,华东地区知名的高端管道地暖制造商,公司技术力量雄厚,完善的出口配套体系,一群拥有多年海内外工业及民用管道设计经验的研发设计工程师,公司拥有完善的产品设计与先进的制造设备,及欧洲先进的工艺流程生产标准,并配备各种精密检测等设备,确保产品的卓越性。
公司的产品已广泛应用于全球建筑和家居领域。产品范围包含管道系统(Piping system)、暖通系统(HVAC system),卫浴系统(Bathroom system),净水系统(Water purification system),智能家居产品(Smart home products),并且我们还在不断的研发更新的产品。

4、蓝翎 上海蓝翎管业科技有限公司,挂牌上市公司,中国管业十大品牌,上海高新技术企业,上海十大畅销品牌

上海蓝翎管业科技有限公司总部坐落于中国金融中心上海市,公司在2015年3月25日获得上海市股权交易中心的批准挂牌(股权代码:204589)。

蓝翎企业拥有丰富的产品种类,能为市场提供品种齐全的塑料管道及配件,公司主要生产PP-R工程管、PP-R家装管、PP-R抗菌管、PE-RT采暖管、PE-Xb采暖管、阻氧采暖管、铝塑PP-R管、PVC排水管、PVC电工套管、PVC-U排水管道系、HDPE双壁波纹管系列、PP静音排水管道系列、PE给水管道、PE虹吸排水管道系列等等系列产品,广泛应用于家居装修、民用建筑、市政给水、排水、消防及农业等领域。电工套管、PVC-U排水管道系、HDPE双壁波纹管系列、PP静音排水管道系列、PE给水管道、PE虹吸排水管道系列等等系列产品,广泛应用于家居装修、民用建筑、市政给水、排水、消防及农业等领域。

公司严格按照德国N8077, DIN8078标准生产,并通过国家化建检测10000小时,5000次热循环抽检测试。为增强公司的自主创新和研发能力,蓝翎企业成立了具有国际水平的研发中心。目前研发中心拥有一支由博士、硕士、中高级工程师以及行业顾问组成的研发团队,研发并申请多项发明专利和实用新型专利。近几年公司先后通过ISO9001:2008国际质量体系认证等,并荣获“中国管业十大品牌”、“上海高新技术企业”、“上海十大畅销品牌”等荣誉。

5、元财 江西元财管道科技有限公司 中国管业十大知名品牌,中国著名品牌,绿色环保产品,中国名优产品,主要生产经营PVC、PE、PP-R等管道系列及PVC-U 塑钢型材等为主的型材系列产品,销售网络遍布海内外,销量稳居国内行业前三。

 

江西元财管道科技有限公司是中财集团在江西投资创办的化建业特别经营企业,是中财集团的实业组成部分之一。公司正式成立于2013年10月,占地面积152.38亩,年产能可达15万吨。主要生产经营PVC-U排水系列、PVC-U雨水系列、PVC-U电工套管系列、PE给水系列、PP-R精品家装系列、PVC电力电缆护套管系列、PE双壁波纹管系列、EP大棚管、渔业养殖管、EP大棚管等。公司先后获得 中国管业十大知名品牌、中国著名品牌、绿色环保产品、中国名优产品、工程建设推荐产品、家装行业首先品牌产品、质量信得过产品等多项荣誉称号,可以满足您在市政、房产、家装等各个领域的需求。

 

6、欧美亚 上海欧美亚管业有限公司,中国管业十大知名品牌,并由中国人民保险公司承担产品责任险,成为国内外众多重大工程建设的推荐品牌。

上海欧美亚管业有限公司是新型现代化的塑料管道生产企业,公司从成立之初就一直与欧州顶尖设计团队——肯森尼设计工作室保持着长期合作关系,将欧洲主流的管道系统,以合适的解决方案引入中国,根据中国不同地域、不同生活习惯、不同产品系统,提供最切合实际的产品。国际优质进口原料,强大的技术支持,一切为了让您拥有更健康、更舒适、更节能、更环保的生活。

公司拥有欧洲先进的技术和设备,完整的产业优势,产品采用进口原材料生产,经权威部门检测,产品质量处于国内领先水平,并由中国人民保险公司承担产品责任险,成为国内外众多重大工程建设的推荐品牌。

7、金牛角Kingbull 武汉金牛经济发展有限公司,湖北省名牌产品,管材行业标准制定单位,立足塑料管道/光学薄膜/石墨烯应用三大领域,集研发/生产/销售于一体的民营高新技术企业

武汉金牛经济发展有限公司是一家专门从事新型塑料管道成套应用技术、液晶显示器用高端系列光学膜技术和石墨烯高分子功能聚合物技术研发、生产、销售于一体的民营高新技术企业,公司成立于1999年,坐落于武汉市汉阳区黄金口都市工业园金福路8号,占地面积15万平方米,是中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位。

8、金德Ginde 金德管业集团有限公司,金德管业集团有限公司,辽宁省著名商标,行业标准起草单位,中国塑料管道行业航母,以新型化学管道为主体的大型企业集团

金德管业集团是一家经国家工商行政管理总局批准注册的大型企业集团,组建于1999年,品牌价值高达123.01亿元,经营范围以新型塑料管道为主体。在集团成长的过程中,先进的理念引导着金德集团飞速发展,凭借着高档产品、中档价格的准确市场定位及先进的服务水平,金德集团在业内树立了良好的信誉。集团目前已发展300余家销售分公司,销售网络遍布全国。同时,金德产品畅销欧洲、中东、非洲、南美等国际市场。

 

9、白蝶 上海白蝶管业科技股份有限公司 始于1997年,上海建筑材料集团旗下,上海是著名商标,中国塑料管道专业委员会副理事长单位,PP-R产品标准参与制订单位,主要从事系列塑料管道的生产、销售的企业

上海白蝶管业起始于1986年,品牌创建于1988年,自1997年底在国内率先开发生产了PP-R管道产品以来,在塑料管道的生产、销售方面已有三十多年的历史,隶属于上海建材集团,大型国企控股,联系多年荣获管道十大品牌、中国供热供冷优秀供应商十年荣誉,连续十年荣获AAA级守合同重诚信荣誉。

 

10、伟星vasen 浙江伟星新型建材股份有限公司,管材十大品牌,创于1999年,上市公司,行业标准起草单位,中国塑料管道专业委员会副理事长单位,国内较早/规模较大的塑料管道生产企业

浙江伟星新型建材股份有限公司创建于1999年,是一家专业研发、生产、销售塑料管道的企业,是国内PP-R管道行业的技术先驱、中国塑料加工工业协会副理事长单位、中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位,主编、参编多项国家标准及行业标准。2010年3月公司在深交所中小板上市(证券简称:伟星新材,证券代码:002372)。公司先后荣获 “浙江省卓越经营奖”、“台州市市长质量奖”、“中国最具成长性新上市公司”、“中国中小板上市公司价值五十强”、“2014高新技术企业”等荣誉。


 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3119872820