2018中国管业行业十大一线品牌排行榜,鸿雁管业、华信泰格、天雁入榜

来源:中国都市网 发表时间:2018-4-22 22:43:54

十大品牌网特大喜讯:2018年04月18日,推助企业品牌建设发展,弘扬品牌文化。由十大品牌网、中品网、中品百年家居网联合主办杭州鸿雁管道系统科技有限公司独家冠名的“鸿雁杯”第八届2018中国管业行业十大一线品牌排行榜网络大型投票评选活动”圆满结束。

水管质量的好坏直接影响到了隐蔽工程的质量的好坏,那家装用什么水管好呢?下面一起来看看家装水管十大知名品牌。

     2018年1月十大品牌网发启管业行业网上投票评选活动,得到消费者和经销商等各界业人关注和支持,作为2018年管业行业内倍受关注的活动之一,经过激烈的角逐,杭州鸿雁管道系统科技有限公司凭借雄厚的实力和强大的魄力,一举夺得冠名权,成为“第八届2018中国管业行业十大一线品牌排行榜网络大型投票评选活动”的独家冠名!杭州鸿雁管道系统科技有限公司将在2018年携手共进、强强联合、协作共赢,深度战略合作再次扬帆起航!

       

     本次投票活动有几颗璀璨巨星,在投票过程中,十大品牌网不停接到经销商和消费者打来电话要求加盟和购买他们的产品。他们是来自浙江天雁控股有限公司 旗下品牌天雁管业,TY天雁管业  浙江天雁控股有限公司是中国管业十大品牌 ,中国管业十大一线品牌 ,中国家装管道行业十大品牌,中国建筑金属结构协会推荐产品,中国建筑装饰装修材料协会建筑塑料分会常务理事

     好评最多的是山东华信塑胶股份有限公司旗下品牌华信泰格管业, 山东华信塑胶股份有限公司是中国管业十大品牌 中国管业一线品牌 知名管材品牌,中国塑料加工协会常务理事单位,国内北方规模较大的塑胶管道专业制造商之一

     在短短的三个月投票时间,就有一百多个品牌参加,投票总数高达1393万。浏览次数高达1478万次,这次活动活爆到难以想象。由网友、消费者、行业经销商,知名人士火热投票、评论、点评评选活动, 世丰,日丰,伟星,索邦,中财,瑞河,白碟,全能E家,德首,鸿雁管业,联塑,皮尔特,皮尔萨,金德,华信泰格,公元,元财,富华,上意,天雁,欧美亚,弗沃德品牌得到消费者一致的好评。

由十大品牌网、中品网每年联合发起的中国管业-管道-管材十大品牌评选,象征行业先导,是全国管业-管道-管材业最高的荣誉,被管业-管道-管材厂家、媒体视为行业发展的风向标,获奖企业皆被业界公认为行业的丰碑。

2018中国管业-家装管道-管材十大一线品牌榜单排名

1、公元  公元塑业集团有限公司

2、鸿雁管业  杭州鸿雁管道系统科技有限公司

3、天雁   浙江天雁控股有限公司

4、联塑  中国联塑集团控股有限公司

5、皮尔萨 江苏皮尔萨管业股份有限公司

6、华信泰格 山东华信塑胶股份有限公司

7、富华  浙江富华管业有限公司

8、日丰  佛山市日丰企业有限公司

9、金德   金德管业集团有限公司

10、金牛角  武汉金牛经济发展有限公司



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3119872820