梦草源白芨始终致力于白芨的人工种植

来源:互联网 发表时间:2018-12-14 10:02:51

白芨是一种非常名贵的中草药,其药用价值和应用范围十分广泛,因而白芨的需求量非常大。近年来,人们的大量采挖已经导致野生白芨的资源严重不足,而目前市场上的白芨货源奇少,白芨价格的逐步上升也是大势所趋。为了减缓市场对白芨需求量供不应求的这个问题,政府出台了一系列的政策支持人们来种植人工白芨,这为梦草源白芨种植提供了一个更好的平台。

梦草源白芨种植的种植优势非常多。第一,它的成活率非常高,抗病能力强。第二,它的产量高,利用种子发芽,快速繁殖技术来缩短白芨的生长周期提高白芨的生长速度。第三,它的都是经过技术处理过的白芨种子不受天气的影响,能适应各种天气气候。第四,它不受场地的限制,不需要种植者长时间的管理白芨,只要在空闲时间来管理就可以了。第五,梦草源白芨种植不仅仅能做药用,同时还可用做美容以及各种的化工材料。白芨市场需求量非常大,市场广阔,种植户根本就不需要考虑梦草源白芨的销量问题。

梦草源自主研发人工种植白芨。其品种纯正,确保种苗移栽成活率高达90%以上。所有种植户将由公司技术人员一对一培训技术,并长期技术跟踪服务,也可派技术员上门指导种植,大面积种植户可派驻技术员长期指导。梦草源公司还出台了两种与种植户的合同,一种是与总部签订销售合同,种植户只需供应就可以了。另一种是种植户还可以成立合作社,自产自销,给种植户带来了更多选择。

梦草源白芨种植多年来始终致力于白芨的人工种植,并拥有了相当深厚的科研技术底蕴,且与多家高等专业院校建立了长期稳固的合作关系,以便为广大种植户提供扎实的技术基础,并保障种植户的白芨种植后勤工作,真正实现了为种植户谋福利。投资梦草源白芨种植,种植户将没有后顾之忧,无忧种植,轻松创富。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3119872820