优味冰激凌售货机真不赖,2019在行业发展中是质的飞跃

来源:中国都市网 发表时间:2019-7-24 10:15:47

优味冰激凌自动机,秉承优质、健康、创新冰激凌的理念,不断的发展壮大!优味冰激凌自动机不断的改进创新,更新迭代,成为冰激凌自动售货机行业的标杆。

解放零售劳动力,是优味冰激凌自动机不懈的追求。传统的冰激凌自动售货机离不开人,无论是调制原料,还是出成品,全部都要人工看守,这就无形之中增加了创业成本,优味冰激凌自动机全自动生产,只要将原料放好,设定标准,机器就可以自主操作。传统的冰激凌自动售货机容易因为电压不稳而损耗,优味冰激凌自动机不但能全自动生产,甚至出了问题还能做出自我检验,这在行业发展中是质的飞跃。

 只要一台机器就可实现无人控制、自动售卖、自动落纸杯,自动计数等现代化售卖功能。经营优味冰激凌自动机无需专人管理,无需租赁店面,就能实现完美操作,因而优味冰激凌自动机在市场上更具竞争优势。

如今人们的生活节奏不断加快,能够惬意从容的坐下来消费休闲的时间有限,更多的人是来去匆匆。而且很多人会在逛街、购物、散步的时间偶发性的消费,这都是优味冰激凌自动机的商机

 传统冰激凌门店一经选址就很难改变,优味冰激凌自动机可以四处移动,经营灵活性更大,只要将优味冰激凌自动机往人流密集型场所如商场、超市、游乐场所、学校、电影院等投放,就可获得远远高于传统门店销售业绩。

 消费者对于冰激凌美食的喜爱,很大程度上取决于冰激凌的味道,并且和购买费体验有关的消费。由此出发,优味冰激凌自动机为满足消费者对于冰激凌口感、味道的需求,在产品研发上,优味冰激凌自动机向来以高产著称。优味冰激凌自动机,支持1种奶浆原料,3种果酱,3种顶料,通过搭配多达几十种口味。冰激凌、圣代、暴风雪、麦旋风、冻酸奶都可以制作。

口味上,优味冰激凌自动机共有几十种口味,膨化率可达43%,制作的冰激凌口感细腻爽滑,能够节省制作原材料,保证出品标准化。品质上,优味冰激凌自动机奶浆采用进口奶源、优质的果酱和顶料,制作与传统门店一样"现点现制",口感极佳。

 技术上,优味冰激凌自动机的冰激凌自动售货机采用意大利进口恩布拉卡压缩机,全球专业冰激凌压缩机供应商,核心部件均采用同行业高品质的零配件,稳定性远高于国内同类售卖机。

 安全上,优味冰激凌自动机奶浆采用无菌灌装,可常温运输储藏,无需冷链。巴氏杀菌技术的智能淇淋售卖机,优味冰激凌自动机不仅提高了奶浆的安全性,还降低了维护清洗的工作量。

 优味冰激凌自动机采用了钢化玻璃的可窗口,全程制作过程都是可以看到的,客户在购买的过程中的体验感和乐趣感是非常好的。

 随着科技的快速发展,无人售货的技术难题相继被攻克。而优味冰激凌自动机作为冰激凌消费领域内首个“吃螃蟹的”,在推出自己的冰激凌无人售卖设备后,很快便赢得万千消费者的赞誉,有了优味冰激凌自动机,自己在夜晚也能吃上现做、味美的“新鲜冰激凌”了。

公司名:河北九善企业管理有限公司

地址:河北石家庄裕华区长江道壹号A座1201

财富热线:0311-68033836

官网:http://3w.sj74hb.com/ws/youzhiweixin/index.htm



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305