富迪陈怀德慈善:只要疫情未止,富迪的爱心就不停步

来源:中国都市网 发表时间:2020-5-14 17:34:06

富迪健康科技有限公司是一家什么企业?

是美国富佑集团于1994年在上海设立的一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的现代化大型直销企业,旗下主打品牌包括“阳光靓彩”、“卡蕾伊”、“艾克罗司”、“健克雅”、“艾秘莉亚”和“4U植爱”等系列,产品领域涉及个人卫生及生活清洁用品、健康器材及健康用品、化妆品及个人护理品等系列。

可以说,富迪健康科技有限公司是中国直销行业的“老字号”,十多年来,富迪健康科技有限公司始终坚持诚信投资、守法经营,积极履行社会责任,得到了中国政府的充分肯定和社会各界的广泛认可。

 

陈怀德又是谁,为什么在今年的武汉慈善捐赠中,陈怀德的名字屡屡登上热搜榜首?

其实,陈怀德先生是富迪健康科技有限公司董事长,他一直以“大爱无边”为文化经营企业,用一次次的爱心捐助和慈善活动帮助了很多需要帮助的人,因此陈怀德也得到了社会各界对他的赞誉。一直积极投身慈善公益事业的富迪陈怀德,是中国经济十大商业领袖,也是中国十大慈善家,仅2007年至今,陈怀德先生已累计向社会各界捐赠款物超过16亿多元人民币,并表示希望在有生之年捐出100个亿,捐建1000所希望小学。

2020年,因为武汉肺炎,富迪陈怀德更是向疫情一线捐赠了价值百万的负离子卫生巾物资,深受武汉人民的喜爱。

 

面对社会对他善举的称颂,富迪陈怀德是这样说的:“这是富迪健康科技有限公司回馈社会、共战疫情的又一善行义举,它寄托着我们企业支援武汉、战胜疫情的信心和决心,是义不容辞的。只要疫情未止,我们富迪的爱心就不停步,我们时刻准备奉献自己的一份爱心,尽一份责任。

在新冠肺炎爆发后,武汉是中国受影响最严重的城市之一,迫切需要各界人士的帮助。陈怀德代表富迪健康科技有限公司首先伸出了援助之手,捐赠了大批物资。作为富迪健康科技有限公司的董事长,疫情发生以来,陈怀德积极响应政府的号召,捐赠物资的同时先后慰问医院、交警、环卫工人、街道卡点等,支援疫情抗战一线,奉献一份份爱心。

 

从这些企业和基金会的捐赠行动来看,不难看出富迪健康科技有限公司的社会责任感是很大的,对于企业家陈怀德来说,自己的企业发展壮大得益于国家经济的稳定发展,当国家和社会陷入困境时,我们应该理应首先站出来。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305