广西万亩檀香种植园与各位环保者们,探讨檀香树的生长

来源:中国都市网 发表时间:2020-5-26 16:06:38

我们都知道大树底下好乘凉,但成为一棵“大树”,却不是一朝一夕的事情,尤其是檀香树下面,跟着广西万亩檀香一起探讨檀香树的生长之路。

 

第一、成为一棵大树的第一个条件:时间。没有一棵大树是树苗种下去,马上就变成了大树,一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长。由此我们得到的启示:要想成功,一定要给自己时间。时间就是经验的积累和廷伸。

第二、成为一棵大树的第二个条件:不动。没有一棵大树,第一年种在这里,第二年种在那里,而可以成为一棵大树,一定是千百年来经风霜,历雨雪,屹立不动。正是无数次的经风霜,历雨雪,最终成就大树。由此我们得到的启示:要想成功,一定要“任你风吹雨打,我自岿然不动”,坚守信念、专注内功,终成正果!

 

第三、成为一棵大树的第三个条件:根基。树有千百万条根,粗根、细根、微根,深入地底,忙碌而不停的吸收营养,成长自己。绝对没有一棵大树没有根。由此得到的启示是:要想成功,一定要不断学习,不断充实自己,自己扎好根,事业才能基业常青。

第四、成为一棵大树的第四个条件:向上长。没有一棵大树只向旁边长,长胖不长高;一定是先长主干再长细枝,一直向上长。由此得到的启示是:要想成功,一定要向上,不断向上才会有更大的空间。

 

第五、成为一棵大树的第五个条件:向阳光。没有一棵大树长向黑暗,躲避光明。阳光,是树木生长的希望所在,大树知道必须为自己争取更多的阳光,才有希望长得更高。由此得到的启示:要想成功,一定要树立一个正确的目标,并为之努力奋斗,愿望才有可能变成现实。

广西万亩檀香种植园里,每天都在上演着这样的道理和启示,作为国内大规模种植檀香的园林,广西万亩檀香秉持真实为本,实干为要的精神,以及严谨的种植园科学管理,历经艰辛与拼搏,让每一株檀香树苗在这一片热土上生根落地。

 

 

齐聚“天时地利人和”,放眼全国,稳扎稳打,步步为营,脚踏实地。在过去的数十年里,广西万亩檀香与各位环保者们,上下齐心,如今,随着我们的檀香树茁壮成长的发展势头,我们的檀香种植园已渐显其形态与发展势头。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305