励展华博上海礼品展盛大开幕 开拓行业新增长

来源:中国都市网 发表时间:2021-7-22 16:23:40

  7月燃爆开局,下半年节假日营销已拉开帷幕,礼品采购热潮持续升温,您准备好了吗?第3届上海国际礼品及促销品博览会(以下简称:励展华博上海礼品展)于7月22-24日在上海新国际博览中心N3-N4馆盛大举办,依托主办方励展华博多年资源积累,集结业内优质展商,聚焦华东产业集群优势,瞄准上海及周边地区的巨大采购需求,本届展会迎势而来,共拓礼业新增长。

展会现场人气火爆

 
  展品持续更新,引领时下最热风向
  以行业趋势和市场需求为导向,上海礼品展展品持续更新升级。本届展会整体展出面积25000㎡,共计1200个展位、800+展商参展,产品覆盖移动电子、小家电、食品、促销品、文创产品、个护产品等时下热门品类,20万+产品在这里精彩展出。

  展馆里,西屋、中粮、洽洽、金龙鱼、膳魔师、富士、品胜、茶里等知名品牌遍布,展位前人头攒动、人声鼎沸、氛围火爆。展会预计引流40000+专业买家到场,作为华东地区极具影响力的展会,励展华博上海礼品展满足了行业多元化采购场景,无论是员工福利、节庆礼品、促销礼品、积分兑换还是企业集采、电商选品,都能在展会现场有所收获。

  一众实力展团也纷纷亮相展馆,带来产业集群地的优质产品。义乌小商品城礼品展区、宁波组团等展团将地域文化特色和潮流趋势品融合,集结产地优势资源,推出特色产品,也非常受买家欢迎。

 
  买家组团莅临 掀起采购热潮
  权威展会和专业展商吸引专业买家,本届展会汇聚众多优质企业和大买家前来采购,部分买家组团出席,实力雄厚。如嘉兴开盛市场、嘉兴箱包协会、南通方天大市场、安徽大市场、台州模具工业基地、扬州曲江商品城、扬州五亭龙玩具礼品城、义乌小商品城、义乌宾王市场、义乌商贸城、龙港礼品城、宁波文具协会等等,现场掀起采购热潮。

 
  特色展区“稳准狠”,开辟展会“特惠拿货”新模式
  展馆里格外吸睛的要数——“特惠拿样展区”,今年一经推出,就跻身新晋“网红打卡区”。透过当下“一件代发、一件拿货”等等现象分析,买家越来越看重能否提前拿样,便于更直观了解产品和把控产品质量;由此,主办方励展华博积极构思推出了“特惠拿样展区”,为展商和买家搭建更加便捷的桥梁,帮助买家发掘更多更好的产品、降低采购成本,同时促进展商拿到更多订单。

  很多展商在展会期间举办起了特惠拿样活动,快速吸引买家驻足参与、洽谈,收集更多销售线索、获得订单。特色展区可谓是“稳准狠”击中市场痛点,精准切合市场模式需求、实现双赢,点赞收藏必打卡哦。
 
  大咖领衔 共话行业新发展
  展区里人气火爆,论坛区域也高朋满座。7月22日的论坛主要围绕“万品出海,货通天下”主题展开,瞄准今年最热的跨境电商与来宾们一探究竟。来自阿里巴巴的两位重磅嘉宾,就全球跨境电商全行业趋势进行解析,并对跨境电商双赛道招育体系进行解读,现场指导如何加入跨境电商体系,干货满满、受益匪浅。

  7月23日下午13:30,展会也邀请了优质企业大咖,现场分享国潮成功案例和国潮消费行为分析,教您如何用创新手法演绎文化内涵,如何运用国潮文创引流更多消费者,可谓是难得的大师讲堂,定好闹钟来取经哦。
 
  励展华博上海礼品展 开拓行业新增长
  采购热潮已经开启,更多的商机从这里走出,行业未来从这里激发出更多灵感火花,趋势潮流从这里延展铺向更大的市场……励展华博上海礼品展凝心聚力,搭建起更高效的供需方对接平台,提供一站式便捷采购,携手礼业人引领行业新风向,开拓行业新增长。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305