2018安博会大剧透!云从科技安防大脑,竟能犯罪预测?

来源:中国都市网 发表时间:2018-10-22 19:13:07

还有1天,2018年中国国际社会公共安全产品博览会就要在期待的目光中与各位见面了!近日刚刚发布“国家发改委重大工程”且自带吸睛光环的云从科技,又会带来什么样的崭新安防产品?让我们揭开它的面纱。

如何预见云从

时间:10月23日-26日(9:00-16:30,26日9:00-13:00)

地点:北京 中国国际展览中心(新馆)顺义区裕翔路88号

展位号:E1(人工智能)F16

Step1:完成线上报名!

Step2:右转进入E1人工智能/国际馆

Step3:直走找到右手侧F16云从科技

看见云从,发现未来

安防大脑-安防大数据系统

——是抓住更多的逃犯?还是干脆把“逃犯”一词变成历史?

《少数派报告》中的一个场景让人印象深刻,利用技术使得罪犯在行凶之前就得到惩罚。如果这样的技术真的在现实中存在,将会把公共治安从“事后惩戒”提前为“事前预防”,从而真正做到案前防备,阻止犯罪的发生或进一步恶化。

这不禁让我们感叹,如果真的有这样的技术,将会让“犯罪”成为不可能完成的事情。也会在中国创造真正意义上的平安城市成为可能。

2017年,国内外多家媒体报道有中国企业正在研发犯罪预测。

一年后,云从科技安防大数据系统浮出水面。

安防大数据系统基于云从人工智能平台部署,通过云+端综合方案扩展数据价值挖掘的深度和广度,结合人脸识别、跨镜追踪、行为模式分析、数据分析等功能,实现基于个体的轨迹追踪、群体的关系网分析基于大数据的事态分析,将被动防控提升为精确防控、立体化防控、智慧防控,更好的服务公共社会安全。

安防大数据系统的三大功能,除了火眼大数据平台已有的个人人像比对功能:人脸识别、轨迹追踪、轨迹分析等,群体的关系网分析与基于大数据的事态分析这两大功能都将传统视频分析从事后追溯转变为事前预防、事中控制

关系网分析则进一步延伸了个人人像比对功能的触手,当原本无交集的重点人群频繁出现在同一画面中时,将会出发关系网预警:判断是否有协同作案的可能,通知辖区民警前去查看,以警告等方式劝离重点人员,达到事前预防的效果。

基于大数据的事态分析,是对辖区内人员的密度以及车辆进行大数据分析,排查可能出现的踩踏事故、交通安全事故、非法集会等各类隐患,在事前或事中及时告知公安民警或交警前往排查,阻止事态进一步恶化的可能。

边缘计算-AI相机

边缘计算是指,在靠近数据产生端进行计算,将网络、计算、存储能力从云端延伸到网络边缘,也因此拥有低时延、本地性高、对带宽要求低等优势的新型计算模式。

AI相机全面分析处理实时画面,识别出人脸后将“人脸图像”转变为“特征数据”,这些特征数据将每秒兆级的视频资料转化为千分之一的数据,再传回

中央系统。通过这样的方式,人工智能国家队云从科技将计算方转移到“端”,边缘计算产品使安防大数据系统的运行成为可能。

黑科技-AI尬舞机

知道极乐净土吗?知道卡路里吗?

来安博会云从科技展位现场跳一段吧!人工智能将识别人体关键点,进行活跃度匹配大PK!

10月23日-26日中国国际展览中心(新馆)E1F16,我们不见不散!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3119872820