“品牌之争”已然来临,广州市鑫虹电子灯饰“新战场”已打开

来源:中国都市网 发表时间:2019-1-7 14:18:35

“品牌之争”已然来临,广州市鑫虹电子灯饰“新战场”已打开

估计2019年房翻新项目较多,所以对来年的灯饰市场还是比较乐观的。由于现在流行装修公司“全包”服务,性价比高的照明产品更受当地市场欢迎,因此广州市鑫虹电子灯饰品牌也倾向于生产加工质量好和性价比高的照明产品,服务社会。

 

在我们灯饰市场,大家都希望以大品牌带动小品牌发展,或选择主攻一个具有发展潜力的实力品牌,这已经成为越来越多投资商的共识,广州市鑫虹电子灯饰就是他们推选出来的照明企业。“品牌之争”已然来临、“价格之战”逐渐衰微,国内照明市场“新战场”已打开,大家可继续关注广州市鑫虹电子灯饰。

12月,广州市鑫虹电子科技有限公司与经销商代表、意向客户、合作伙伴等共聚一堂,分享广州市鑫虹电子灯饰照明在全国的发展战略、产品规划、合作共赢之道,现场展示广州市鑫虹电子灯饰照明新研发的具有高品质和性价比的家居系列灯饰等产品。老板指出,在照明市场竞争激烈的今天,投资商选对了合作企业,才能得到完善的服务,并最终实现在市场上盈利的目标。

 

还讲述了在当下的灯饰LED行业发展大时局中,广州市鑫虹电子灯饰照明如何以自身实力立足市场,并全面介绍了广州市鑫虹电子灯饰照明的发展历程、资质荣誉、品牌战略、研发实力、人才培育、生产供应、照明设计理念、经典案例等。

广州市鑫虹电子灯饰始终以“合作共赢”为基本出发点,在合作的过程中给予投资商全方位的支持,帮助投资商在区域市场做大做强。

 

现场合作商代表发言:广州市鑫虹电子科技有限公司在照明行业耕耘多年,一直关注着全国照明市场的发展,很有发展潜力。随后着企业全面的市场布局和市场推广,经过对照明市场的深入调研和全面分析,认为广州市鑫虹电子灯饰照明将是未来快速发展的照明企业之一,此时与广州市鑫虹电子灯饰合作将有机会共同成长。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3119872820