广州雅丝丽生物科技有限公司,给您事业做好腾飞的平台

来源:中国都市网 发表时间:2019-3-12 15:23:19

广州雅丝丽生物科技有限公司,给您事业做好腾飞的平台

蛋白质粉一度被视为高品质营养保健品,被摆上了老人、病人和高中学子的餐桌。可是,您在食用过程中,真的了解它吗?

广州雅丝丽生物科技有限公司:蛋白质对于人体到底有什么作用?

教科书上说,蛋白质是一切生命的物质基础,是生命的存在形式,没有蛋白质就没有生命。正常人体内蛋白质含量约为体重的16%-19%。它的主要生理功能有:

构建机体,修复组织。

构成机体内几乎所有的活性物质,维持和调节生理功能。

供给能量,1g食物蛋白质大约可提供4kcal能量。

我们平时是如何摄取足够的量,

来维持机体的基本需要呢?

中国人的饮食习惯以粮谷类为主,所以我们机体所需的一半蛋白质是来自于植物的非优质蛋白质,利用率是比较低的。大豆类食物所含蛋白质,是植物性来源的优质蛋白。

这就要求我们在日常饮食中合理搭配一些动物性食物,如瘦肉、鱼虾肉、禽肉等,这些食物中的蛋白质均属于优质蛋白质,质量好、利用率高,如果和我们的谷类食物搭配,可以使蛋白质互补,大大提高蛋白质的利用率。

广州雅丝丽生物科技有限公司:哪些人群适合额外补充蛋白质粉呢?

我国营养学会制定的蛋白质推荐摄入量是,成年男、女中等体力活动分别80g/d和70g/d,轻重体力活动适当减增5-10g。所以说,我们正常人只要饮食均衡,坚持每天食物多样化,是没有必要额外补充蛋白质粉的。

免疫力低下特别容易感冒者,其中所含的免疫球蛋白可以增强免疫力。

手术后及大病初愈者,乳清蛋白有利于伤口愈合,加速机体修复。

因为饮食量少,造成能量不足所致的低蛋白血症者。

需要健脑益智,提高记忆力者。其富含的半光氨酸可以在体内转化成牛磺酸,促进脑细胞生长。

热衷运动健美和减肥美容的人士。乳清蛋白质可以增加肌肉蛋白的合成。

孕期和产后恢复期。足量的蛋白质有利于母子健康。

蛋白质粉良莠不齐,

广州雅丝丽生物科技有限公司:如何甄选适合自己需要的呢 ?

蛋白质粉主要有两大类:乳清蛋白质粉和大豆蛋白粉。

乳清蛋白质粉:乳清蛋白属于动物蛋白,含有人体所需的所有必须氨基酸,(必须氨基酸是指人体不可缺少的,但又不能体内合成,必须依靠食物来获得的),人体吸收率可达99%,富含类似母初乳的营养,被广泛应用于生产婴幼儿配方奶粉。

对于健身爱好者,乳清蛋白粉是一种非常好的蛋白补充剂。在运动后补充乳清蛋白能增加肌肉组织的生长,从而取得更好的健身效果。这是大豆蛋白粉所没有的功效。

还有一类是大豆蛋白粉:大豆蛋白是植物性蛋白,吸收效果比乳清蛋白要差一些,但是它生产成本低,价钱更便宜。

投资广州雅丝丽生物科技有限公司大豆、玉米提取蛋白质粉,你也就拥有了卓越的品质、先进的技术、专业的团队、优质的服务,和广州雅丝丽生物科技有限公司一起坚持诚信、平等、客户利益第一的经营理念,携手并进,打造一流品牌,广州雅丝丽生物科技有限公司就是给您的事业做好腾飞的平台。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 广告服务 | 加入我们 | 联系我们 | 帮助说明 | 版权声明 | 友情链接
中国都市网 (www.cnndsw.com) 版权所有
编辑QQ:3210147305